美丽的大自然作文350字
大自然是一本美丽的书。
万里无云,阳光明媚,天空中飘荡着朵朵白云。有的像一只可爱的小兔子,有的像毛茸茸的小绵羊,还有的像一朵蒲公英。小燕子叽叽喳喳地唱着歌。
清澈见底的小河,鱼儿在水里游来游去,游着游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速地钻到水底,没有了踪影。
远处是连绵不断的山,一个挨着一座,有黄澄澄的迎春花,碧绿的杨树,火红的喇叭花,还有奇花异草,一阵风吹过,它们翩翩起舞。
白杨树下,还有一把把“小伞”。小兔子蹦蹦跳跳地去采蘑菇,森林里的歌唱家也开始演奏音乐,小青蛙“呱呱”地叫着,蝉在树上叫着。小猴子拍打着树叶,小蜜蜂嗡嗡的在空中飞舞。
小刺猬采上了野果正要回家,突然一条河挡住了去路,小鸭子看见了,说“小刺猬,我背你过河吧。”小刺猬非常感动,从此它们成了要好的朋友。
大自然果然是一本美丽的书。